Jamais

Jamais direi que te amo

Enquanto assim eu te amar

Assim só saberás desse amor

Quando eu já não mais te amar

Jamais ouviras deste que te ama

Confissões de que vivo a te amar

Assim jamais saberás que te amei

Pois para sempre estarei a te amar