A esquadrilha da fumaça

A esquadrilha

Da fumaça

Que por onde passa

Vai deixando sua trilha

Os aviões

Fazem suas acrobacias aéreas

Deixando imagens etéreas

E expectadores ficam cheios de emoções

Os aviões com suas piruetas

Com seus parafusos

Que deixam todos confusos

E com medo fazendo caretas

E também,os aviões com suas manobras rasantes

Que com toda sua velocidade

Percorre o céu de toda a cidade

Em instantes

É cada manobra aérea perigosa

E também arriscada

Que qualquer mancada

Pode ser fatal,porém,pretensiosa.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 20/03/2023
Reeditado em 20/03/2023
Código do texto: T7744726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.