Voce... nao vale apena

Descobri que voce !!!

Sim voce mesmo ,nao vale apena .

Esperei tanto por voce ,

Quis tanto cada olhar seu .

E como doi-me hoje ter sonhado,

ter amado com tanta loucura.

Nao vale apena ,nao quero mais!!!

Descobri que voce!!!

Isso mesmo so voce ,

que nao faz mais diferenca.

Nao vale mais apena...

venus eterna
Enviado por venus eterna em 12/12/2007
Reeditado em 15/12/2007
Código do texto: T774476