A lucidez do Amor contra a banalidade!

Eu paro todas as vezes em que a vida,

as vezes que a vida parece no automático entrar...

Paro nestes momentos pois senão,

caso contrário mergulharia na aridez do coração.

 

Neste momento minha vida pede socorro,

eis que volto à sua lembrança...

Lembro de você e sua especialidade,

não há banalidade quando me volto à felicidade.

 

É o instante em que digo não ao cotidiano,

lembrar de ti faz de minha vida deveras melhor...

Não me permito cair na mesmice do automático,

quero o Amor e não o banal e estático.

 

Agora estou me digladiando com isso,

no meu pensamento e coração você está...

Obrigado por você me proporcionar a lucidez,

pensar em você me traz o sentimento como da primeira vez.

Person VB
Enviado por Person VB em 20/03/2023
Código do texto: T7744807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.