(Da série) Muito prazer

Sou Fênix, das cinzas eu renasço

Nas dificuldades, me refaço.

Dizem que sou poderosa

E frágil como uma rosa.

Possuo muitas belezas

E sou capaz de grandes proezas!

Sou tema de muitas canções

E sou um poço de emoções!

Por muito tempo fui submissa

E vítima de injustiça.

Tive negados meus direitos

Sofri e sofro preconceitos.

Mas luto para ter voz

E não desisto, sou feroz!

Apesar da fragilidade,

Enfrento as adversidades.

Quero mais que "príncipe encantado ",

Quero meu direito respeitado!

Posso exercer qualquer função,

Ser competente em qualquer posição.

Sou incrível, eu gero vida!

Sou intuitiva, forte e atrevida!

Meu lugar é onde eu quiser!

Muito prazer, me chamo MULHER.

Amigos, perdão pela longa ausência...

Tenho estado com minhas energias voltadas para tantas outras coisas que tem me faltado tempo e inspiração. Gratidão para os que sentiram minha falta e continuaram me visitando.

Esse era pra ter sido postado no dia Internacional da mulher, mas acabou passando.

Abraços!