A busca ao qual sou impelido...

Na essência de um gostar,

onde o esforço se faz necessário...

O que seria de mim sem o tentar?

o que seria de meu coração sem este amar?

 

O sentimento se faz gigantesco,

assim como a necessidade que tenho...

Todos os dias viajo neste buscar,

é o mínimo que posso frente à este gostar.

 

Buscarei à cada dia te merecer,

buscarei de forma fazer jus à minha esperança...

Todas as vezes que você palpita em meu peito,

são as vezes que sou obrigado à te buscar de qualquer jeito.

 

Sou quem amo e sou também minhas tentativas,

buscar você é otimizar o milagre da vida...

Viver é amar e amar é te buscar,

viver é te buscar do início do dia ao terminar.

Person VB
Enviado por Person VB em 20/03/2023
Reeditado em 20/03/2023
Código do texto: T7744904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.