Lobo mau

O mau não me incomoda!

Do mau, eu sei me defender

Aquele que esbraveja, que grita

Ameaça e vomita, tudo oque pretende ser

Desse mau, eu posso me proteger

Então não, o mau não me assusta

Eu não tenho medo do mau

O mau que se revela tão facilmente

Não! Desse, eu definitivamente, não tenho medo não!

Eu tenho medo é do inocente

Que não se parece em nada com o vilão

Eu tenho medo

Do bonzinho e do amigo

Do pobre coitado doente

Que não ameaça perigo

Do velho sorridente

Eu tenho medo daquele, que aparentemente

Não me causa horror

Do invalido, do sofrente, e principalmente

Eu tenho medo do bom feitor

Mas o mau em si, não tenho medo não

Porque ele nunca me surpreende

Dele, sempre vejo a pior versão

Do monstro? Não tenho medo não

Eu tenho medo é de gente

Gente, que finge ser quem não é

E tão sutilmente se aproveita de todos

Eu tenho medo do homem de fé

Desse, eu tenho medo, me apavoro

Só de pensar

Que é justamente nele

Que eu tendo a confiar

Grécia
Enviado por Grécia em 20/03/2023
Código do texto: T7744912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.