Tantas palavras...

Tantas palavras gostaria de te falar,

gostaria de dividir tantas coisas do hoje...

Tantas coisas queria contigo compartilhar,

de todas elas figura o sentimento de amar.

 

Tantas palavras tenho para você,

mas no impedimento da distância eu declaro...

Todas estas palavras são resumidas,

eu resumo tudo nesta essência jamais por mim vivida.

 

As palavras momentaneamente eu as guardo,

mas o sentimento certamente chegará...

Meu sentimento chegará até você pelas brumas da noite,

em seu ouvido, meu amor lhe soprará.

 

Não posso agora falar tudo que queria,

mas posso mandar à ti meu coração...

Que este sentimento resuma tudo que sinto,

que chegue sempre até você minha sublime emoção.

Person VB
Enviado por Person VB em 20/03/2023
Código do texto: T7744966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.