Vou partir

Vou partir para terras da minha mente,

onde a pura liberdade de amar é infinita

onde a mulher que eu quero é imperfeita

onde não terei cama para não adormecer.

Vou partir! Lá o sonho é salvo-conduto…

Vou partir! Lá não há correntes nem chaves,

Aqui choro incompleto e não sou feliz…

Vou partir para onde a existência é brisa,

um aroma, o calor de um beijo, uma semente.

Vou partir para onde não há Reinados falsos,

nem a prepotência contraparente dos relógios,

Levo comigo arados e sementes de amizade,

de amor e honestidade, levarei a Primavera

e a essência de doar sem cobrar em troca…

Tomarei o último banho de mar!

e abraçarei todos os grãos de areia branca,

Espalharei as cinzas de todas as poesias

ao vento em terras que me viram crescer!

Contarei e ouvirei as últimas histórias entre sábios,

que o tempo deixou marcado algures na realidade.

A Rosa será regada por quem tem amor que o permita,

os que amo ficarão orgulhosos e felizes…

Na minha mente há de tudo...escuto risos, palavras doces.

Escuto silêncios na paz das almas e escuto os corações,

seguros e livres da maldade dos seres superficiais,

que impedem a conceção da própria Primavera.

Irei namorar, conversar, rir e brincar, sonhar…irei sim!

E se por momentos estiver mais triste, abro a janelas,

para entrar a luz da Estrela cor de alecrim dourado entre.

Quando a noite chegar não irei cumprimentar a solidão,

apenas comemorar a sua morte tardia e festiva.

Para onde vou serei o meu Rei, o poeta infinito e feliz…

Vou partir para terras da minha mente,

onde a pura liberdade de amar é infinita

onde a mulher que eu quero é imperfeita

onde não terei cama para não adormecer.

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 21/03/2023
Código do texto: T7745223
Classificação de conteúdo: seguro