PRECARIA POESIA DOS DIAS

meninos

pedem dinheiro

no shopping

e retornam

de mãos

tristes

adultos

amassam

latas

e pensam

reciclarem

sonhos

velhos

desfilam

sua precária idade

e tropeçam

no vão da calçada

uma borboleta

pousa no vidro

do carro

faz sol.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 21/03/2023
Reeditado em 21/03/2023
Código do texto: T7745323
Classificação de conteúdo: seguro