É SÓ ACENDER A LUZ INTERIOR

Para iluminar nosso caminho,

precisamos apenas acender a luz interior...

É SÓ ACENDER A LUZ INTERIOR

Marcial Salaverry

Se está precisando algo mudar,

não se pode hesitar...

Para escrever uma história nova,

e é algo que sempre se prova,

basta acender nossa luz interior,

colocando na vida mais amor,

procurando viver em paz...

Não esquecendo de anjos

que velam por nós,

e nos dão sua proteção..

Somente assim será capaz

de todo luto apagar...

É preciso realmente desejar

acender essa nossa luz,

para ver o bem que ela produz...

Amor em nossa alma,

a Paz que os ânimos acalma...

E além de tudo,

com a ajuda que nos vem do Além,

poderemos ter nossa luz bem acesa...

Jamais podemos a Fé abandonar,

levando Deus no coração,

se quisermos a vida melhorar...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/03/2023
Código do texto: T7745469
Classificação de conteúdo: seguro