Dia Mundial Poesia 2023

Dia Mundial Poesia 2023

Este dia mundial da poesia

À Praia do Ribatejo se dedica,

Com a modéstia e alegria

E sem qualquer demagogia,

Cada um verso que aqui se aplica!

Benevolência solicitaria

A quem com o poema se não identifica,

O poeta melhor escrever pretendia

Faze-lo com mais elevada sabedoria,

Para Dia da Poesia o recado fica!

Aos poetas de todo o mundo

Sejam ou não eruditos,

Meu aplauso profundo

Com um abraço vos circundo,

Pelos vossos escritos!

Casmil, 21.03.2023

CasMil
Enviado por CasMil em 21/03/2023
Código do texto: T7745562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.