um quase nada neutro

entre vias

topo com o concreto mudo

um grande quase nada

cor de graxa desbotada

dando um ar de neutralidade

os veículos passam com naturalidade

"é apenas um mero paredão,

uma mísera plataforma"

pensam as máquinas para as pessoas

qualquer malícia de rabiscos coloridos

pode gerar incômodo, insatisfação

logo ao lado, no viaduto

dorme um tiozinho

o nome de uma personalidade desconhecida

está escrito no final da bifurcação

mais uma rodovia no meu caminho

Baco Trôpi Renton
Enviado por Baco Trôpi Renton em 21/03/2023
Código do texto: T7745673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.