Minha Busca por Bonitezas

Minha busca por Bonitezas

Tem rastros firmes e tortos

com rupturas e alegrias

Transgressões e levezas

Meus caminhos por Bonitezas

Tem cicatrizes e cheiros

Feridas que colorem minhas caminhadas e fazem parir sorrisos

E meu coração pulsa ventanias

que sopram o delírio e a loucura

que gritam em mim como ecos de minhas risadas diante das idas e vindas em busca por Bonitezas

Porque clareia em mim

um cio

uma sina

um destino

uma teimosia

nessa busca insaciável ininterrupta

ousada

leve

abrupta

absolutamente

Em Flores Sendo

Sempre

Em busca desse alimento que nutre almas

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 21/03/2023
Código do texto: T7745675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.