O Sangue do Poeta

Quem pode calar a voxzo do poeta?

Nem seus pensamentos,

Desilusões e ilusões.

Jamais as pessoas.

Ele escreve o que pensa.

O melhor, pensa no que escreve.

As palavras brotam na fonte da vida

E nada impede que elas se convertam

Em frases, poesia, pensamentos, sei lá?

Decidi parar de escrever...

Pura desculpa, não há quem fuja.

Sou refém das palavras.

Dos meus pensamentos.

A tinta breve norteia,

A emoção e os pensamentos.

E o poeta sem rodeios,

faz da vida um encontro de poetas.

Palavras são seu sangue.

Pensamento sua alma.

Escrever a grande alegria.

Convencer, a eterna virtude.