A VIDA NÃO É UM PALCO

Olhe em volta de si,

Você tem vários motivos,

Para nunca desistir.

Olhe em volta de si,

Inimigos querem te ver chorar,

Quem te ama quer te ver sorrir.

Olhe em volta de si,

O caminho ainda é longo,

Você precisa prosseguir.

Olhe em volta de si,

A vida não é um palco,

Nem todos vão te aplaudir.