Que este frescor da chuva...

Que o frescor da chuva me leve à ela,

que esse mesmo frescor seja capaz de enaltecer...

Que nem que, por uma fração de segundos,

que ela possa com o coração voltar à me ver.

 

Que a chuva lave todos meus medos,

e leve embora todos os receios de amar...

Que ao me deparar com ela eu possa admirá-la

admirar da forma mas pura e para sempre amá-la.

 

A chuva tem um poder purificador,

o mesmo poder capaz de renovar minh'alma...

Que à cada dia eu possa gozar de mais coragem,

para que eu venha efetivar deste amor, a melhor de todas as viagens.

 

E assim com este frescor que tudo renova,

que eu possa fazer por onde uma chance com ela...

Que assim como esta chuva que lava minh'alma,

possa oferecer à ela meu coração que de amor por ela desagua.

Person VB
Enviado por Person VB em 21/03/2023
Reeditado em 21/03/2023
Código do texto: T7745817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.