Arroio do Sal

A ceramica e o sambaqui

Comprovam que os tupi - guaranis estavam aqui

E o rei entregou a sesmaria pra quem plantações, pecasse e do boi cuidasse

Foram chegando os Espanhóis e os Portugueses

Isso muito antigamente

A lagoa Itaipeva na época da cheia dava peixe

E só depois que toda a gente resolveu curtir o mar

Agora todo mundo espera o sol pra vir pra cá, do interior, de

Porto Alegre e caxiense.

Aqui dava muito sal pra quem quisesse, isso muito antigamente

Agora todo mundo espera o sol

Pra vir pra cá,

Do interior, de Porto Alegre e Caxiense.

Juliana Mendes Bueno Artemis Lua Crescente
Enviado por Juliana Mendes Bueno Artemis Lua Crescente em 21/03/2023
Reeditado em 21/03/2023
Código do texto: T7745822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.