Balança

Se o deixo,

E mais risos que queixas,

Aparente liberdade;

O que ignora meu coração.

Se o deixo

E mais choro que beijos,

Aposta; possibilidade

Tantos erros de previsão.

Tenho a chave

Temo a porta

Motivos analisados.

Feliz, quase

E o que importa

É enterrar o passado.

Então se fico

E há mais sol que nuvens,

Quero ser areia, praia

Reservatório de emoção.

E se eu for,

Dor bilateral e ferrugem

Pouca coisa que valha

Entre gemidos e diversão.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 21/03/2023
Reeditado em 22/03/2023
Código do texto: T7745852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.