TRISTEZA TEM QUE FAZER AS MALAS

Minha arte está no olhar,

No meu coração e no falar.

Emoção cria e a cor pinta,

No vercejar que tem a rima.

A alegria que nos arrebata,

Tristeza tem que fazer as malas.