VOCÊ... IMAGINAÇÃO!

A água morna molha e acalma,

M´Alma tem nesse instante doce sensação,

Os pensamentos chegam e me trazem você,

Terna musa que me aquece em seus braços,

Na segurança das tuas mãos que seguram as minhas,

Olho em teus olhos e contemplo

Teu mundo de suavidade que embevece o meu ser.

E nesse instante, imagino-me estar em ti...

Você, só você... em mim!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 22/03/2023
Código do texto: T7745979
Classificação de conteúdo: seguro