Importo

Longo ano de dois invernos

Penso, ajo e espero e finalmente

digo alto que nao me importo

Importada?

Importa'cao?

Nao, nao me importo, nao.

E meus amores, - h'a amores em qualquer lugar do mundo.

Amores que nao me importo

Amores que importo e que param na imigra'cao.

E eu ando pelo mundo

e nao presto a m'inima aten'cao

Os sinais, as pessoas, eu sei o que quero

E disso vou atras, o resto nao me importo

Tenho eu os meus modos

Gosto de mim mesma, dos como eu, dos opostos.

Nao ha lugar onde o tempo espera

E disso sei

E por isso tambem nao espero

E por isso ajo de forma brusca

Irregular

Mas se quer mesmo saber,

nao me importo nem um pouco.

*sem acentu;cao adequada por conta do teclado gringo lol!

Laís Mussarra
Enviado por Laís Mussarra em 12/12/2007
Código do texto: T774609