Permita-se encantar

Como uma flor

Que ao desabrochar

Nos encanta com suas cores

Únicas e belas

De adorável cheiro

Que nós também

Nos permitemos desabrochar

Para mostrar nosso jeito

Único e belo

E naturalmente nosso

Porque deste modo

Poderemos permitir

Que como uma flor

Alguém possa se encantar

Por ti

Ansienaty
Enviado por Ansienaty em 22/03/2023
Código do texto: T7746175
Classificação de conteúdo: seguro