Restos

 

Ficou na memória o perfume,

Também no ar os queixumes,

De uma paixão repentina.

 

Ficou a impressão dolorida,

Também a mágoa sofrida,

Por uma ilusão que termina.

 

Ficam marcas no tempo,

E restos de esperança.

Restaram sonhos espalhados

Perdidos em nossas lembranças.

 

Restaram as cicatrizes,

De tantos momentos felizes.

Que nada vai apagar.

 

Ficou no ar a canção,

E hoje é só solidão,

O amor que queria te dar...