Minha alma encontrando a sua...

Minha alma se aproxima da sua,

minha alma na sua se faz presente no anonimato...

Todas as vezes que próximo de ti estou,

são as vezes que me declaro enamorado.

 

Chego como que anônimo,

tentando fazer você entender...

Não sei se faço me compreender neste intuito,

mas é deste jeito que anonimamente mergulho em teu peito.

 

Neste interim à minha vida é mostrada,

a cada dia você está mais perto de meu coração ...

Desde o início você me foi sinônimo do respirar,

eis que agora minha alma veio a tua encontrar.

Person VB
Enviado por Person VB em 23/03/2023
Código do texto: T7746724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.