Poesia: 163 - O luto da vida

sempre morre algo dentro de nós

sentimentos, células, peles e outros tecidos morrem.

quantas vidas morrem fora de nós?

vidas morrem todos os dias.

a vida é um eterno luto silencioso.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 23/03/2023
Reeditado em 24/03/2023
Código do texto: T7746790
Classificação de conteúdo: seguro