LUA MÁGICA - Marisa Sá e Roselves Alves

Lua mágica, hoje dourada,

Lua minguante

Nuvens que se misturam

E gera um espetáculo radiante...

Lua mágica , lua de cristal,

Cintila poesias ,

Sente a magia,

Dourada como o sol,

Brilha como o pôr do sol.

Lua,mágica, lua que nos inspira,

És preciosa para os namorados,

És força para mim

Lua dourada, Transborda o seu tom em mim.

Clareados por entre nuvens

Clareados por entre emoções.

O luar revela paisagens,

E abre sensibilidade aos corações.

A lua mágica , minguante

É branda clareza radiante.

Tem mistério além dimensões,

Tem revelação de luz além.

Maravilha sob a terra

Fortaleza perante o céu.

A lua revela Deus

E inspira a vida aos sonhos.

Quem se inspira vê algo sublime

E até sente o dourado do amor.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 23/03/2023
Reeditado em 23/03/2023
Código do texto: T7746798
Classificação de conteúdo: seguro