Escolhas

Eric do Vale

Fiz a minha escolha

E quem não faria?

Bem ou mal, escolhi

Assim é a vida.

Escolhi, porque tinha

Que escolher e não haveria

Como recuar, pois algum preço

Eu haveria de pagar.

Paguei, se foi caro?

Não sei...Qualquer lado

Adotado, seria um preço.

Não há nada na vida

Que não seja de graça,

Por isso é necessário

Fazer a escolha a qual

Melhor seja conveniente.

Se foi certa ou errada,

O que importa? O importante

É que a escolha foi feita.