Simplesmente

A agonia está entrando

A saudade atingiu sua dor aguda

Os laços estão afinando

As vistas estão cegando.

Os valores mudando

Os rostos transformando

Os sorrisos estão esticando

Até a altura das bochechas

E elas estão vermelhas.

A alegria virou tema

De cada dia

O dia virou conto da noite

A noite ficou clara madrugada

Estamos com a alma aspirada.

A cada vez que sentimos nossos corpos

Além do tato e da imaginação.

É amor. Amor. Amor. Amor. Amor

Amor acrescentado como gotas,

Que um dia transforma-se-á

Em um oceano.

Daniel Pinheiro Lima Couto

06/12/07