Mente inquieta

Dê-me um pouco de descanso,

Não trabalhe tanto!

Ao menos por enquanto...

Nestes dias tensos...

Tantas coisas eu penso e repenso

Querendo despensar... e me desligar

Por algumas horas...

De coisas que eu não aceito

E jamais vou aceitar...

Afaste-se um pouco,

Deste mundo de loucos!

Não me canse tanto!

Nem trabalhe tanto...

Não se deve nadar contra a correnteza,

Mas eu nunca tive essa certeza...

Por isso essa lerdeza...

E a confusão no meu mundo,

Um sonho profundo!

Do qual não abro mão...

Luzes na escuridão

Trazem a direção!

Não se deve nadar contra a correnteza,

Mas eu nunca tive essa certeza...

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 23/03/2023
Código do texto: T7747370
Classificação de conteúdo: seguro