Por que você disse não?

Quando soube de você/

Me perdir/

Te olhando na lida/

Me apaixonei/

Então te convidei/

Saímos numa tarde/

Conversando te falei/

De todo o meu amor/

Você me olhou profundo/

Carinhosamente se aproximando/

Só me beijou/

Por uns segundos/

Boca na boca/

Alma na alma/

Por um instante/

Me viciei/

Sem palavras/

Mais pra perto caminhei/

Outra vez te beijei/

Enquanto sonhava/

Enquanto o tempo forjava a noite/

Nem pensava/

Quando, enfim se fazia o momento/

Você saiu de minhas mãos/

Se afastando num vão/

Num sorriso suavemente quieto/

Você disse não/

Desnorteado/

Com os olho angustiados/

Sentir a dor invadir o meu coração/

Quase sem forças/

Te perguntei o porquê/

Você sem uma explicação/

Saiu de cena/

Olhando fixo pra mim/

Dizendo como veredito/

Pra minha decepcão/

Apenas que não/