Eva Borgs(Poema 68)

Eva Borgs

https://media.tenor.com/jlRnOSXTHUYAAAAM/robots-robot.gif

De mente inconsciente e congelada,

Eles vivem como formas pensantes

Robóticas e inertes.

Usados como simples ferramentas

Em uma dominação despótica,

Oh, céus, como são sofridos!

Não há ninguém que possa

Salvá-los de um destino

Cruel e totalmente mau.

Eles viverão em pleno mau,

Sendo apenas meros

Joguetes que as forças

Das trevas usarão em

Seu domínio de

Toda a vida e Cosmos!

LuHessBuss Moonshadow
Enviado por LuHessBuss Moonshadow em 24/03/2023
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T7747517
Classificação de conteúdo: seguro