Amor=poesia

Já havia poesia

quando você chegou,

Começo de um sonho...

embalo do amor!

O sol ia alto

Mormaço de verão,

De repente uma brisa

Aliviando coração!

Surge final de tarde

No céu a lua chegou,

Uma claridade imensa

iluminando o que restou!

Teu corpo abraçou o meu

Perfumes se misturavam

E numa promessa silenciosa

Nossos lábios se encontraram.