O que vem depois?

Você sabe o que vem depois?

Depois de ser drive Man e descer esquiando velozmente?

Depois de voar como um herói e andar a cavalo?

Depois de ser duro de matar e perder a cognição?

Depois de ser the Queen e já não mais reinar?

Depois de Billy Graham,

gostaria de saber?

É bom se preparar!

Jesus Cristo, vai voltar!!!