ME ENCONTREI EM VOCÊ

Um dia fui triste, e para dentro do

meu eu fui me olhar, nada encontrei.

Olhei para fora, e num outro alguém

que passava me encontrei sorrindo,

ficando nela meu olhar refletindo. 

Era você, tão linda, tão bela e

perfeita, que os anjos que te fizeram

esconderam a receita.

E neste momento tão lindo, o sentimento

que até outrora era triste, agora não mais existe,

pois o meu eu que em outro ser foi encontrado,

ganhou um amor, jamais demonstrado.