Pontes móveis

Criei pontes móveis...

Só assim consegui sobreviver.

No dia em que as portas se fecharam.

No dia em que pra mim todos as costas viraram... pensei: ‘como continuarei?’

Criei pontes.

Pontes móveis.

Vivi minha vida toda de uma só vez.