Razão Para Viver

Razão Para Viver

A vida pensar

É razão para viver,

A vida há que amar

Não deixe dela gostar,

Para mais não sofrer!

Até ao fim a vida levar

Caminhando sem se deter,

Do poeta este o seu pensar

Perseverança e lutar,

Para a vida não se perder!

Na vida caminhe em paz

Siga em frente para vencer,

Ao caminhar seja sagaz

Vencer na vida será capaz,

Na caminhada, parar é morrer!

Casmil, 23.03.2023

CasMil
Enviado por CasMil em 24/03/2023
Código do texto: T7748096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.