GOTAS DE EXALTAÇÃO

Chu-áa! Chu-áa

De repente você começou a cair, bem devagarinho

Depois foi só aumentando sua intensidade

Cada gota em harmonia junto à natureza

Os pingos, as folhas, as flores, a grama, o telhado

Parecia uma orquestra sinfônica

Assim era a chuva que estava caindo com toda sua musicalidade

A natureza se eclodiu em sua melhor forma em agradecimento

Tudo verdinho, e também bem colorido

Como se estivessem em exaltação as gotas de bençãos que caiam do céu

A terra molhada escorria toda aquela água pela relva

Tudo tão calmo, tão belo, tão perfeito, tão celestial

E a chuva continuava a cair

Chu-áa! Chu-áa...