Além do Adeus

Dias e dias /

Ando por aí/

A procurar por algo e a insistir/

Já estou a desistir/

Como um pecado/

Que não tem perdão/

Como um ser amaldiçoado/

Como alma sem coração/

Ando por ai/

Quando te conheci/

Foi a paixão mais intensa/

Despertei você de uma tragédia humana/

Pra vir se apaixonar por mim/

Quando, sem resistir/

Você aceitou enfim/

O mundo nasceu/

Como num pacto/

Nossos corações se uniram/

Nosso amor começou/

E sempre terminava na cama/

Era um voo/

Que avançou a drama/

De repente a noite chegou/

Entrei em casa sozinho/

Você não me acompanhou/

Te procurei nos cantos escuros/

Mas como se a terra te refugiasse/

Nunca mais te vi/

Você desertou/

E levou consigo todo o meu amor/

Por anos confessei meu fracasso/

Minha dor/

A uma solidão /

Que por aqui se apresentou/

Andei por ai/

Mas não encontrei alento/

Ando selvagem/

Com o coração em viagem /

E nunca mais amei/