A carta te refaz

A carta já foi branda

docemente encabulada

nalguma importância

nunca pronta

recorta segredos

apalpa as limitações

que te rascunham

a carta te devora

grita aquilo que evidencias

tão silenciosamente

vai desmembrando

o teu encanto

em papel branco

te refaz

e jaz o seu quebranto.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 25/03/2023
Código do texto: T7748420
Classificação de conteúdo: seguro