CONTEÚDO MÚLTIPLO - OITAVA PARTE

57. se você é valente

não só pelas costas

você é valente

58. se você é valente

tão-só pelas costas

você é covarde

59. tão logo durmo

estou eu

de pé novamente

60. tenho como certo o provérbio

de que os melhores pilotos

estão no solo mesmo

61. tenho como certo

que bastante gente

aprende caratê

para nada

62. tenho como certo

que de frente ao espelho

continuo sendo o mesmo

63. tenho como certo

que é inexistente

raça pura

64. tenho como certo

que é pertencente

à estrela matutina

a dupla fugor/vigor

Marcelo Ricardo
Enviado por Marcelo Ricardo em 12/12/2007
Código do texto: T774856