Sou tantos e um ao mesmo tempo...

Eu sou tantos e ao mesmo tempo,

ao mesmo tempo sou apenas um...

Sou tantos personagens neste alvorecer,

ao tempo que sou um neste seu viver.

 

Sou tantos no cotidiano comum,

ao tempo que sou apenas um que ama...

Sou diversas pessoas na procura,

mas sou apenas um que à busca.

 

Sou tantos personagens à sonhar,

e sou único à alimentar esse coração...

Sou tantos neste mundo comum,

mas sou único a lhe amar com tenra emoção.

 

Sou tantos e um ao mesmo tempo,

sou tantos que vencem dia após dia...

Mas sou único neste espírito de esperança,

único a acreditar que não importa o que aconteça,

não há possibilidade que este amor por ti pereça.

Person VB
Enviado por Person VB em 25/03/2023
Reeditado em 25/03/2023
Código do texto: T7748627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.