O que a poesia me leva a pensar

Poesia faz pensar...

No amor que tive

E no que não tive

No que fiz na vida

E no que deixei de fazer

Nas juras de amor prometidas

E não cumpridas

Nos sonhos que sonhei

E ainda não realizei

Nas palavras que me foram ditas

Mas levadas pelo vento, esquecidas.

Pensar nas alegrias

E nas tristezas que um dia vivenciei

Nos sentimentos contidos

E através da poesia explícitos.

Poesia faz pensar...