PEDAÇOS

Não desacredite moça feita de pó estrelas...

Um dia, alguém vai enxergar a tua essência Linda, exatamente como ela é

Então… ele abraçara a tua alma

juntamente com teu corpo

O abraço será tão pleno

Que todos os teus pedaços quebrados

Irão se juntar!

Rosilayne Vasconcelos
Enviado por Rosilayne Vasconcelos em 25/03/2023
Reeditado em 25/03/2023
Código do texto: T7748766
Classificação de conteúdo: seguro