TENHA SEDE

Tenha sede de aprender,

mas também a humildade

para que no futuro próximo

reconstruas a sociedade.

Adicione suas qualidades

divida seu companheirismo

subtraia suas dificuldades

e multiplique seu otimismo.

Zalvo
Enviado por Zalvo em 28/11/2005
Código do texto: T77490