Acima de 6.0 (Beleza infinita)

Sempre tão lindas e elegantes,

São obras de arte verdadeiras,

Flores delicadas e perfumadas,

Apaixonadas e provocantes!

São perfeitos diamantes

Pombas da paz amada,

Ser que se agita e acalma

E na alma mostra-se desejada.

Todas têm seu brilho

Um infinito permitir,

Equilíbrio em trilho

E a mim puderam seduzir!

O sol se foi e veio o anoitecer

Ainda mais encontro encanto,

E vocês mulheres acima de 6.0

Ecoam no meu canto!