Por Enquanto...

Chegará um dia em que,

em que a busca cessará...

Um dia que o cansaço irá dominar,

assim como tudo isso virá se ofuscar.

 

Chegará o dia em que,

cansarei de buscar esta vida sonhada,

onde o horizonte se mostrará como breu,

chegará o dia em que a esperança será mitigada.

 

Chegará o dia em que não mais procurarei,

onde meus esforços serão reduzidos...

Onde não mais buscarei aquele olhar,

pois chegará o dia que limitado será esse amar.

 

Chegará o dia e temo por isso,

onde o Amor não mais ditará as regras,

chegará o dia porém ainda canto a felicidade,

ainda não chegou, e por enquanto canto esse amor de verdade.

Person VB
Enviado por Person VB em 26/03/2023
Código do texto: T7749259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.