NÃO PASSE A VIDA

Não passe a vida

Se apressando em passar

Por tanto lugar bonito

Sem poder apreciar.

Que a vida vivida é vida

E quando não se vive, morre

Aquele que não socorre,

No coração a esperança

Seja adulto ou criança.

Não passe a vida....

Correndo pra chegar

Chegando pra sair

Ansioso por esperar

O que parece não vir.

Pensando no que já fez

No que deixou de fazer

No como você fará

Se vai ganhar,

se vai perder.

Viva cada segundo

Abraçando a felicidade

Não a persiga correndo

Pra não morrer de ansiedade.

Zalvo
Enviado por Zalvo em 28/11/2005
Código do texto: T77494