Perto, tão longe

Amo-te a distância

Como ninguém deveria amar

Sonho com o que não realizo

Como ninguém deveria sonhar

Admiro-te com toda a pureza

Como a única capaz de me purificar

Em ti eu vejo a esperança

De quem já cansou de esperar

Algum dia serei capaz de dizer o que sinto

E sinto muito levar minha vida assim

Tão longe de alcançar você

E você cada vez mais distante de mim...