Parte de seu cenário...

Como no vôo mais importante

minha alma é conduzida à reflexão...

Amar de forma incondicional,

esta é a decisão mais importante ao coração.

 

Mas este vôo também me leva às feridas,

as dificuldades que a vida impõe à tal decisão...

A cada dia entendo o quanto o amor custa,

os sacrifícios que à vida o amor imputa.

 

Amar é saber sacrificar tudo pelo mais especial

facilidade não combina com amar...

A musa se mostra como que no Olimpo

e eu à distância penando neste escalar.

 

Mas meu coração voa na especialidade,

voa até o paraíso apresentado pelo Amor...

Sujeitarei-me o quanto for necessário,

contanto que no futuro eu faça parte de seu cenário.

Person VB
Enviado por Person VB em 26/03/2023
Código do texto: T7749629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.